ログイン中の会員
ゲスト
さん
利用状況確認
予約確認
予約カート
ログインする
はじめての方
検索結果
現在、Webからの予約受付を停止させていただいております。
表示順序:
関連度順
タイトル昇順
タイトル降順
著者名昇順
著者名降順
出版者昇順
出版者降順
出版年昇順
出版年降順
表示件数:
10
20
50
6
件見つかりました。
1
/
1
タイトル
著者
出版者
出版年
はっこう 地球は微生物でいっぱい
小川 忠博∥写真・文、横山 和成∥監修
あすなろ書房
2022.4
日本の伝統発酵の科学 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 ブルーバックス B-2044
中島 春紫∥著
講談社
2018.1
すっぱいのひみつ お酢と発酵を科学する
赤野 裕文∥著、会田 博美∥絵
金の星社
2021.3
つくってみよう!発酵食品 食べものが大へんしん!発酵のひみつ
中居 惠子∥著、小泉 武夫∥監修
ほるぷ出版
2016.11
図解でよくわかる発酵のきほん 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで すぐわかるすごくわかる!
舘 博∥監修
誠文堂新光社
2015.4
もっと知ろう!発酵のちから 食べものが大へんしん!発酵のひみつ
中居 惠子∥著、小泉 武夫∥監修
ほるぷ出版
2017.3
1
/
1
入力語句:
コード:, 館:01, 95
▶絞り込み
著者等 (8)
中居 恵子 (2)
小泉 武夫 (2)
小川 忠博 (1)
中島 春紫 (1)
赤野 裕文 (1)
+表示追加
出版者等 (5)
ほるぷ出版 (2)
あすなろ書房 (1)
講談社 (1)
誠文堂新光社 (1)
金の星社 (1)
出版年 (6)
2022 (1)
2018 (1)
2021 (1)
2016 (1)
2015 (1)
+表示追加
件名標目 (4)
発酵 (6)
クリア
発酵食品 (2)
微生物 (2)
酢 (1)
資料区分 (1)
図書 (6)
資料種別区分 (2)
児童図書 (4)
一般図書 (2)
分類コード (3)
製造工業[58] (2)
[588.51] (2)
食品.料理[596] (2)
※表示追加は最大50件です。
かんたん検索
詳細検索
カテゴリー検索
こどもけんさく
新着図書
ベストリーダー
ベストオーダー
なち探トップへ
那智勝浦町立図書館トップへ